Вопросы с тегом 'tendinitis'

Я думал, что это 'обратный' опечатка. Спасибо! :) Я слышал, что может быть связано с синдром беспокойных ног, а также. @Подожди CareyGregory, Самопомощи? Я просто ищите учебники? @anongoodnurse вы, возможно, з ...
41

Обосновывать порядок применения ремней торс устройство высвобождение Кендрик

В сборной Франции руководящие принципы оказания первой помощи определить, что туловище ремнями кед должна быть установлена и закреплена в следующем порядке: средний, низкий, топ. (Этот порядок вроде бы то же самое в других странах, как Ирландия, где лямки расположены немного в другом порядке, но обеспеченный в том же порядке.) В результате этой разницы, или есть другое обоснование? ...
28 апр. 2011 г., 16:55:37
36

Последствия дефицита дофамина ДР

В настоящее время я работаю над проектом, связанным с болезнью Паркинсона, и я узнал много о том, как развивается ПД. В этом контексте, я натолкнулся на вопрос, который я не смог ответить себе. Как результаты ПД в дегенерации дофаминергических клеток головного мозга, это приводит к дефициту нейромедиатора допамина. Симптомы, которые можно наблюдать и которые являются типичными для ПД, в основном, влияет на мотор возможностей пациента. Мой вопрос: как можно объяснить в руках пациента, например Тремор? Я предположил, что если есть ...
12 окт. 2014 г., 18:18:37
34

Может полу-окклюзионной повязки может использоваться для удаления шрамов?

Полу-окклюзионной повязки может использоваться для регенерации пальцев, включая отпечатки пальцев и чувствительность. Можно просто вырезать шрам (рубец хирургия например) и использовать полу-окклюзионной повязки, чтобы убрать шрам? Не рубцеванием быть предотвращены с помощью полу-окклюзионной повязки вместо обычных? Mühldorfer-Фодор и соавт., Orthop Traumatol Опер. Февраля 2013 года;25(1):104-14. Дои:10.1007/s00064-012-0192-5 Hoigné и соавт., Дж Руку Лейдига Объем Евро. Июня 2014;39(5):505-9. Дои:10.1177/1753193413489639 ...
24 мар. 2015 г., 7:18:43
44

Отрицательные результаты теста на ТБ, а потом положительный результат на туберкулез?

Что бы это могло значить, если несколько лет назад у меня был тест на туберкулез, тест был отрицательный, а потом просто несколько недель назад, дали положительный результат на туберкулез. Я знаю, что я привит против туберкулеза, но я нахожу это довольно странным, что у меня был положительный тест, когда ранее у меня был отрицательный результат. ...
13 нояб. 2017 г., 0:50:03
40

Акушерство и гинекология хочет вставить ВМС (Мирена), чтобы лечить мои болезненные месячные, но я должен волноваться по все последние иски?

Моим obgyn не мог официально диагноз мне с эндометриозом без лапароскопии (операция), и он хочет избежать любой ценой, и он говорит, даже если бы у меня был эндометриоз, то лечение будет тем же. Так он собирается лечить меня, как будто у меня эндометриоз. Глядя на мой анамнез (боль/рвота/тошнота/СПКЯ, но еще не имея четкого колоноскопия и эндоскопическое УЗИ и нет пищевой аллергии) в дополнение к нажатию на триггерные точки на животе и внутри матки, он считает, что у меня эндометриоз. Он считает, что эндометриоз может быть причиной м ...
24 нояб. 2011 г., 1:24:34
42

Не увеличение подбородка (с помощью пластической хирургии) влияют на зубной протез (или наоборот)

Если человек хочет сделать как увеличение подбородка (с помощью пластической хирургии) и зубных протезов (например, имплантаты или зубные протезы), есть определенный порядок, как это должно быть сделано? Увеличение подбородка может повлиять на прикус человека до того, что зубные протезы должны быть переделаны? ...
25 мая 2017 г., 16:56:02
45

Не потерять висцерального жира (пивной живот)

Около двух месяцев назад я решила, что хочу жить более активный образ жизни и вернуться к весу и уровню физической подготовки я использовал, чтобы быть. Вопрос Я занимаюсь кардио в виде прогулки в гору (40 минут в гору и 20 мин. Бег назад вниз) практически каждый день идет в устойчивом темпе и держать пульс до точки, где мой лоб почти покрылся потом и моя спина, моя футболка промокли от пота на протяжении последних 1,5 - 2 месяцев и мой пивной живот не спадает вообще. Я чувствую, как я становлюсь выносливее, но только не потерять пивной живот. ...
21 мая 2017 г., 19:03:42
43

Имеет инъекции, вырабатывающие коллаген кожи-производные tenocyte-клетки, как было показано привести к пагубным нестабильность фенотипа?

Ванга, Аллан У., и соавт. "Аутологичная имплантация tenocyte, новых методов лечения для частичной толщины ротаторной манжеты разрыв и сухожилий в элитный спортсмен." Отчеты о BMJ в случае 2013 (2013): bcr2012007899. голоса некоторых фенотип нестабильность озабоченность по поводу инъекций коллагена, производящих кожи-производные tenocyte-подобных клеток, при лечении сухожилий: В надколенника сухожилие, [обогащенной тромбоцитами плазмы] и других мобильных подходы были использованы для лечения tendinopathies. В послед ...
25 янв. 2011 г., 9:11:34
42

Есть замена анатомические части с серебром гальваника появятся на рынке, и они устраняют проблемы инфекции?

По данным этого исследования с 2005 жизнеспособности посеребренная замена анатомических устройств , как представляется, широкие перспективы. Это обещание сбудется? Сейчас они доступны и их пресловутый "серебряная пуля" для исключения инфекции замены анатомические части? ...
11 окт. 2010 г., 10:59:57
36

Как проверить беременность в домашних условиях?

Есть ли способ проверить беременность в домашних условиях.Я использовал prega-новости, чтобы проверить, но я не уверен, насколько это полезно.Может кто-нибудь предложить мне лучший вариант. ...
28 февр. 2015 г., 6:16:17
35

Почему лечение печеночной вены травмы так сложно?

Я читал несколько историй РП номер на Quora, где хирург-травматолог будет диктовать свои жизни счетов. Один из них сказал о жертве несчастного случая, который был очень живой , сознательной и разговорчивый. По операционной команды хирурга обнаружили, что печеночная вена лопнула от полую вену за печенью. Поэтому команда решила, что ничто не может быть сделано, чтобы возместить ущерб и сохранить жизнь пациента. Они остановили жизнеобеспечения и медленно пациент умер на столе. Полный отчет об этом инциденте здесь Прочитав комментарии, я нашел это ...
6 сент. 2012 г., 10:31:19
38

Исследования эффективности КБР для борьбы с соединительной воспаление тканей

В последние 2 года, я стал армрестлинг конкурентоспособным на турнирах (да это реальная вещь!) на северо-востоке США. В армрестлинге, ваши сухожилия и связки займет гораздо больше повреждений, чем мышцы, которые много людей имеют трудное время понимание. Но армрестлинг-это в основном статические упражнения с вашим телом напрягаясь на 100% максимальных усилий и очень мало движения, происходящие в течение 20 или 30 секунд, иногда дольше. И когда ты напрягаешься такой стресс переводы от ваших мышц в вещи, которые держат эти мышц ...
10 окт. 2019 г., 3:24:23
36

Каков статус Эбола в эти дни? Это пандемия или эндемических?

Я знаю, что вирус Зика по-прежнему видное место в заголовках газет, и это справедливо, так же как и этот полиомиелит как заболевание в Вашингтоне (http://www.cnn.com/2016/11/01/health/acute-flaccid-myelitis-afm-death/index.html), но что бы ни случилось статусе Эбола? Это пандемия? Или просто эндемической в Африке? Вирус нашли? ...
5 февр. 2016 г., 17:07:38
45

Как научное сообщество зрения традиционной медицины?

Для многих частях мира ( особенно слаборазвитых), традиционная медицина рассматривается как альтернатива ( а иногда превосходят) современная медицина, западная медицина, как ее называют в Китае. Мой вопрос заключается в том, как научное сообщество зрения традиционной медицины? Это вид его как-то избегает пациентов, потому что традиционная медицина не подвергаются тщательному клинических испытаний? Или не рассматривают его как нечто, что требует активных исследований, но в то же время, могут использоваться пациентами, ...
8 сент. 2010 г., 13:09:43
33

Лечение насморка?

У меня был насморк в течение 3 дней теперь, и это действительно становится трудно чуть-чуть, до сегодняшнего дня я не спал в течение 3 дней, потому что он полностью блокировал мои ноздри. Есть ли домашнее средство от катаров. ...
24 янв. 2019 г., 4:01:51
33

Может зубов привести к расширению масштабов рецессии десны

Если даже силовое чистки, которую может вызвать небольшое кровотечение может привести к рецессии десен, то почему бы не зубоврачебный масштабирования, которые часто могут сделать весь рот в крови? Если масштабирование выполняется каждые 6 месяцев (как стоматологи советуют, если я правильно понял), то не которые ведут или вносят свой вклад, в какой-то степени, рецессия десны? ...
1 мая 2019 г., 17:44:57